domingo, 13 de novembro de 2011

Vitória Convincente

Em tarde chuvosa, campo pesado e encharcado, a Seleção Valentense venceu e convenceu, fez 2 a 0 sobre Itamarajú.

Choveu bastante antes da partida começar, o que deixou o campo bastante encharcado, mas, Valente não tomou conhecimento do estado do campo, nem tão pouco do seu adversário e logo aos 32 segundos de jogo fez o primeiro gol, após cruzamento de malhadinha e falha grosseira do zagueiro de Itamarajú (filho do treinador Elias Borges), Marco Nery empurrou para o fundo das redes, fazendo a alegria do torcedor Valentense. Valente foi muito melhor que a equipe de Itamarajú no primeiro tempo e poderia ter saido com placar mais elastico.

No intervalo do primeiro para o segundo tempo, choveu barbaridade e com isso o campo ficou com diversas poças d'água, o que dificultou um pouco as jogadas trabalhadas de Valente no segundo tempo, mas, os atletas Valentenses acharam as formas de mandar na partida e foi novamente como na primeira etapa muito superior a equipe adversária, que se limitava em dar chutão e alçar bola na área de Valente, a defensiva Valentense bem postada como sempre, foi dona das ações perante os atacantes adversários durante todo o jogo. Itinho, que havia entrado no lugar de Malhadinha(contudido) ainda no primeiro tempo, fez jogada pela esquerda com Ninho malhador, foi ao fundo e deu voltando, Toni Galego acertou chute de primeira com a canhota e encobriu o goleiro de Itamarajú, fazia aos 36 minutos o segundo gol que consolidaria a vitória Valentense. Houve ainda mais três oportunidades de gols da equipe Valentense, com o proprio Toni Galego, com Nino Valente e com Tom Serrote.

O atleta Gal Mirangaba da seleção Valentense foi escolhido pela equipe da Valente Fm e Rádio sisal como destaque da partida e ganhou entre os prêmios um celular, ofertado pelo professora psicopedagoga Miriam Santos Cunha.
Em minha opinião, destaco a excelente atuação do atleta Elvis na partida, para mim impecável.

Valente venceu com: Whallison, Amaral, Zé Carijé, André Bahia e Ninho Malhador; Gal Mirangaba, Elvis, Da Guia e Malhadinha(Itinho); Toni Galego (Nino Valente) e Marco Nery (Tom Serrote). Técnico: Zé Gambirra.

Com mais uma vitória, a Seleção Valentense vai se consolidando como a melhor Seleção do Intermunicipal 2011. Valente se mantém na 1ª colocação na classificação geral do intermunicipal, agora com 05 pontos a frente da 2ª colocada, que continua na competição(confira abaixo a classificação).

O adversário na semifinal será a equipe de Santaluz, a primeira partida domingo (20/11) em Santaluz no estádio Milton Góes e a segunda partida dia 27/11 em Valente no Evandrão.

Parabéns a toda comissão técnica e todos atletas que compõem o grupo Valentense. Parabéns também ao prefeito Ubaldino, pelo investimento e a Marcos Adriano, Miranda e Ivanilton araújo pela maneira como administram tão bem a logistica e parte financeira, não esquecendo de Fiel que é o "faz tudo" na LDV, se dedicando e se desdobrando para que tudo dê certo.

Parabéns ao torcedor Valentense, que foi em maior numero nesta partida contra Itamarajú. Domingo (20/11) é dia de invadir Santaluz, lotar o estádio Milton Góes e incentivar a seleção para mais uma vitória, que será importante para classificação a final do Intermunicipal.