domingo, 13 de novembro de 2011

Tudo Igual

Neste domingo (13/11) às 10:30 horas, no campo society "CELINÃO", no bairro da Minação em Valente, Manja Samba e Hermírio Simões, ficaram no empate (1 a 1). Foi a primeira partida da grande final do 11º Campeonato Society da Minação, competição organizada pela LDM (Liga Desportiva Minação), que tem como presidente o competente Luis Carlos (Carlinhos de Celino).

A partida foi bastante movimentada. Na primeira etapa a equipe do Manja Samba teve um melhor volume de jogo, e acabou saindo na frente do placar com belo gol de Tropinho, aos 27 minutos.

Na segunda etapa, o Hermírio Simões com às entradas de Legô e Pito, melhorou muito no jogo e conseguiu o empate aos 13 minutos, através de Pito em um chutaço de fora da área, a bola ainda tocou na trave antes de entra.

Deveremos ter na proxima e ultima partida, um jogaço de futebol, pois são duas grandes equipes que fizeram por merecer está na grande final. Ainda está indefinida a data da próxima partida, que poderá acontecer tanto no dia 20/11 ou 27/11.

Atletas:
Manja Samba: Hernando, Tadeu, Kinho, Ninho, Elielson, Tropinho, Paulo, Gal, Rafa de péca, Pirulito, Igor, Gil, Toinho, Marquinhos, Washington.

Hermírio Simões: Rafael, Gilson, Cristiano, Jai, André, Legô, Benivânio, Pito, Naido, Galego, Peixe, Nego Vitor, Herminho.