domingo, 27 de novembro de 2011

É Campeão !

Neste domingo (27/11) às 10:00 horas, no campo society "CELINÃO", no bairro da Minação em Valente, a equipe do Hermírio Simões venceu o Manja Samba por 2 a 1 e sagrou-se Campeão do 11º Campeonato Society da Minação, competição organizada pela LDM (Liga Desportiva Minação), que tem como presidente o competente Luis Carlos (Carlinhos de Celino)..

A partida foi decidida ainda na primeira etapa, onde o Manja Sanba saiu na frente do placar logo aos 31 segundos de jogo com gol de Gal, mas, a equipe do Hermírio Simões não sentiu o gol foi para cima e aos 09 minutos empatou com Benivânio e o mesmo Benivânio fez o segundo gol 01 minuto depois.

Na segunda etapa o Manja Samba esboçou reação, mas, a equipe do Hermírio Simões do técnico Robinho estava melhor postada em campo e administrou o resultado até o final.

Além do troféu O Hermírio Simões Campeão recebeu a quantia de R$ 1.000,00 (Hum mil reais), o Manja Samba Vice-Campeão além do troféu recebeu a quantia de R$ 500,00 (Quinhentos reais).

Parabéns ao Hermírio Simões pelo titulo e ao Manja Samba pelo honroso vice-campeonato.

Atletas:
Manja Samba: Ernando, Tadeu, Kinho, Ninho, Elielson, Tropinho, Paulo, Gal, Rafa de péca, Pirulito, Toinho, Marquinhos, Washington, Ceará.

Hermírio Simões: Rafael, Gilson, Cristiano, Jai, André, Legô, Benivânio, Pito, Naido, Galego, Peixe, Nego Vitor, Herminho, Clodinho.