domingo, 30 de outubro de 2011

VFC Campeão

O VFC (Valente Futebol Clube), sagrou-se CAMPEÃO da III COPA REGIONAL SUB-20 DE SÃO DOMINGOS-BA, que tem a organização da Liga Desportiva São Dominguense.

Em partida realizada hoje (30/10) pela manhã no estádio Pinheirão na cidade de São Domingos, o VFC fez brilhante partida e venceu por 2 a 0 a equipe da Catuense de São Domingos. A equipe do presidente Beto de Chico, começou a partida pressionando a Catuense e aos 25 minutos fez seu primeiro gol através de bela cobrança de falta de Naido, que colocou a bola no ângulo, o  bom goleiro Ronaldo nada pode fazer. O VFC administrou a partida e teve oportunidades de ampliar, a Catuense pouco incomodou.

A segunda etapa começou com a Catuense esboçando uma reação, mas, o VFC conseguia anular bem as ações do adversário. Por incrivel que pareça a Catuense melhorou na partida após a expulsão de Silas, aos 26 minutos e levou perigo ao gol do goleirão Marcelo, que em três oportunidades fez grandes defesas e segurou o ataque da Catuense. Já nos acrescimos, Vitor em arrancada desde o meio campo foi derrubado pelo goleiro Ronaldo ao entrar na área, "Penalti", Vitor mesmo cobrou e aos 50 minutos fez o segundo gol e selou a vitória e o titulo do VFC.

FICHA TÉCNICA:
VFC : Marcelo, Marcone, Edson, Arthur e Nicolas(Joaquim); Gabriel, Rodrigo, Naido(Eriton) e Vitor; Igor(Ailan) e Caio(Cássio). Técnico: Professor Dió.

CATUENSE: Ronaldo, Mailon(Tiago), Adévio, Leci(Luan) e Dédéu; Mailson, Bismark Silva, Abraão(Walison) e Bismark Firmino(Jorginho); Paulo e Silas. Técnico: Zé Orlando.

ARBITRAGEM: Jéonobison Carneiro (Central), Nildo Santana e Luis Domingos(Assistentes)
Cartões Amarelos: Arthur, Nicolas, Vitor, Joaquim (VFC).
Ronaldo, Adévio, Dédéu, Paulo, Luan (Catuense).
Cartões Vermelhos: Athur ( VFC) e Silas (Catuense).

Parabéns ao VFC pela conquista, principalmente ao seu presidente Beto de Chico, que trabalha já a muito tempo revelando novos atletas para o futebol Valentense e região. Parabenizar também a Jair Matos e ao professor Dió por terem abraçado esse trabalho com Beto e com sabedoria e dedicação levaram o titulo da competição. Evidente também que estão de parabéns todos os garotos, que souberam assimilar o trabalho do professor Dió e Jair, assim como o empenho de Beto em se esforçar para dar a eles o nescessário para o bom desempenho dentro de campo.

Parabéns também a Zé Orlando, que a muitos anos faz trabalho semelhante ao de Beto e conseguiu levar a Catuense a final. Parabenizar aos atletas da Catuense pela desportividade e empenho de todos eles.

Por fim, Parabenizar a Diretoria da Liga Desportiva São Dominguense, nas pessoas de Edmilson e Beleza, pela brilhante iniciativa de organizar já pela terceira vez esta competição.